TEXAN – BEYOND MEAT PIZZA

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest

En partenariat avec Beyond Meat® et Good Planet Foods, nous avons lancé une nouvelle gamme de pizzas végétaliennes. Inspirés par la cuisine du Sud, nous avons conçu une pizza végétalienne napolitaine à base de chou-fleur, garnie d’une délicieuse sauce tomate, de chapelure Beyond Beef®, de fromage végétalien, d’oignon rouge, de poivrons verts et oranges et de piments jalapeños.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest

Chaque croûte est étirée à la main et cuite sur pierre pour vous offrir le goût savoureux d’une pizza traditionnelle. Nos croûtes sans gluten sont faites uniquement à base d’huile d’olive extra vierge et nous avons à coeur de vous offrir des produits de la plus haute qualité. Le résultat est parfait : une croûte colorée à base de plantes combinée à la saveur napolitaine authentique.

Préparation

Préchauffer le four et garder le produit congelé à 0°F (-18°C). Ne pas consommer sans avoir fait cuire au préalable. Afin d’assurer la salubrité et la qualité du produit, la pizza doit être cuite à une température minimale interne de 165°F (74°C). Cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Le temps de cuisson peut varier d’un appareil à l’autre.

Four conventionnel:

1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
2. Retirer la pizza congelée de son emballage.
3. Faire cuire la pizza directement sur la grille centrale de 16 à 18 minutes.

Attention : La pizza sera très chaude. Laisser reposer la pizza de 2 à 3 minutes avant de la servir.

Ingrédients

Croûte: Eau, amidon de maïs, farine de riz, fécule de pomme de terre, inuline, poudre de cosse de psyllium, dextrose, fructose, cellulose modifiée, sucre de canne brun, huile d’olive extra vierge, sel marin, levure.

Garniture: Sauce tomate (tomates, mélange d’huile d’olive extra vierge et d’huile de tournesol, sel, origan, poivre noir, ail granulé, acide citrique d’origine naturelle), chapelure Beyond Beef® Feisty (eau, protéines de pois, huile de canola, épices, farine de riz, poudre de tomate, arômes naturels, sucre, chlorure de potassium, contient 0,5 % ou moins d’acide citrique, paprika, etc : acide citrique, extrait de paprika), mozzarella végane (eau filtrée, amidon de pomme de terre, huile de noix de coco, amidon modifié (pomme de terre), sel marin, arôme d’imitation de mozzarella (source végane), fibres d’agrumes, acide sorbique, bêta-carotène), oignon rouge, poivron orange, poivron vert, jalapeño, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant caramel), origan. Contient : Noix de coco, Sulfites.

Faits nutritionnels

Per 1/2 pizza (205 g)
pour 1/2 pizza (205 g)
Calories 350

% Daily Value *
% valeur quotidienne*

Fat/ Lipides 109 18%
Saturated /saturés 5 g
+ Trans / trans 0g 25%

Carbohydrate / Glucides 60 g
Fibre / Fibres 1 g
Sugars / Sucres 6 g

Protein / Protéines 10 g
Cholesterol / Cholestérol 0 mg
Sodium 840 mg

Potassium 350 mg
Calcium 50 mg
Iron / Fer 3.5 mg

5% or less is a little, 15% or more is a lot
5% ou moins c’est peu, 15% ou plus c’est beaucoup

PRIVATE Label

We can use our original recipe, or our dedicated R&D team can work with you one-on-one to develop proprietary formulations and recipes created just for you.

Whether you are looking for packaging, label designs, distributors or co-packers we are available to support you through this process.

Interested? Something isn’t Clear? Reach out!

Besoin d'aide ?

514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)

Lundi - Vendredi: 8-5
Samedi - dimanche: FERMÉ

8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada

Je suis là pour vous aider

PRIVÉ Étiqueter

Nous pouvons utiliser notre recette originale, ou notre équipe R&D dédiée peut travailler avec vous individuellement pour développer des formulations exclusives et des recettes créées juste pour vous.

Que vous recherchiez des emballages, des conceptions d’étiquettes, des distributeurs ou des co-conditionneurs, nous sommes disponibles pour vous accompagner tout au long de ce processus.

Intéressé? Quelque chose n'est pas clair ? Atteindre!