Pizza Costco – Caprese

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest

Oggi a créé la meilleure pizza sans gluten! La pizza Caprese comprend notre sauce tomate riche faite à partir de tomates et d’huile d’olive extra vierge de première qualité. Elle est garnie de vrai fromage mozzarella, de tomates et de basilic.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest

Oggi est la seule pizza sans gluten sur le marché qui gonfle grâce à des bulles d’air. Toutes nos pizzas sont certifiées sans gluten et sont fabriquées dans un établissement sans gluten.

Préparation

Préchauffer le four et garder le produit congelé à 0°F (-18°C). Ne pas consommer sans avoir fait cuire au préalable. Afin d’assurer la salubrité et la qualité du produit, la pizza doit être cuite à une température minimale interne de 165°F (74°C). Cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Le temps de cuisson peut varier d’un appareil à l’autre.

Four conventionnel:

1. Préchauffer le four à 450 °F (232 °C).
2. Retirer la pizza congelée de son emballage.
3. Faire cuire la pizza directement sur la grille centrale de 18 à 20 minutes.

Attention : La pizza sera très chaude. Laisser reposer la pizza de 2 à 3 minutes avant de la servir.

Ingrédients

Croûte: eau, amidon de maïs, farine de riz, amidon de pomme de terre, inuline, poudre de psyllium, dextrose, fructose, cellulose modifiée, sucre de canne roux, huile d’olive extra vierge, sel marin, levure.

Garniture: sauce tomate (tomates, mélange d’huile d’olive extra vierge et d’huile de tournesol, sel, origan, poivre noir, ail granulé, acide citrique d’origine naturelle), mozzarella (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), pesto (huile d’olive extra vierge, basilic, parmesan (lait pasteurisé, sel, lipase, enzyme microbienne, culture bactérienne, cellulose, natamycine), romano (lait pasteurisé, sel, lipase, enzyme microbienne, culture bactérienne, cellulose, natamycine), ail, sucre). contient : lait.

Faits nutritionnels

Portion 88 g (1/6 pizza)

Calories 190
%valeur quotidienne
%Daily Value

Lipides / Fat 7g 9%
saturés / Saturated 3g 15%
+trans / Trans 0 g
Glucides / Carbohydrate 26 g
Fibres / Fibre 2g 7%
Sucres / Sugars 1g 1%
Protéines / Protein 7 g
Cholestérol / Cholesterol 15 mg
Sodium 410 mg 18%
Potassium / Potassium 200 mg 4%
Calcium 143 mg 10%
Fer /lron 1 mg 6%

 

*5% ou moins c’est peu, 15% ou plus c’est beaucoup
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

PRIVATE Label

We can use our original recipe, or our dedicated R&D team can work with you one-on-one to develop proprietary formulations and recipes created just for you.

Whether you are looking for packaging, label designs, distributors or co-packers we are available to support you through this process.

Interested? Something isn’t Clear? Reach out!

Besoin d'aide ?

514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)

Lundi - Vendredi: 8-5
Samedi - dimanche: FERMÉ

8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada

Je suis là pour vous aider

PRIVÉ Étiqueter

Nous pouvons utiliser notre recette originale, ou notre équipe R&D dédiée peut travailler avec vous individuellement pour développer des formulations exclusives et des recettes créées juste pour vous.

Que vous recherchiez des emballages, des conceptions d’étiquettes, des distributeurs ou des co-conditionneurs, nous sommes disponibles pour vous accompagner tout au long de ce processus.

Intéressé? Quelque chose n'est pas clair ? Atteindre!