PIZZA BEYOND MEAT – SICILIANA

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest

En partenariat avec Beyond Meat® et Good Planet Foods, nous avons lancé une nouvelle gamme de pizzas végétaliennes. Inspirés par le traditionnel pain à la saucisse bignolati de Sicile, nous avons garni notre croûte de chou-fleur primée d’une sauce tomate de première qualité, de légumes grillés, de fromage végétalien et de chapelure italienne Beyond Sausage®.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest

Comme beaucoup de gens ont du mal à trouver une savoureuse pizza sans gluten, nous avons créé une gamme de pizzas surgelées que tout le monde appréciera. Cette pizza Beyond Meat fera que même les non-végétaliens voudront une deuxième part! Notre pizza sans gluten est la seule sur le marché qui gonfle grâce à des bulles d’air. Toutes nos pizzas sont certifiées sans gluten et fabriquées dans un établissement sans gluten.

Préparation

Préchauffer le four et garder le produit congelé à 0°F (-18°C). Ne pas consommer sans avoir fait cuire au préalable. Afin d’assurer la salubrité et la qualité du produit, la pizza doit être cuite à une température minimale interne de 165°F (74°C). Cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Le temps de cuisson peut varier d’un appareil à l’autre.

Four conventionnel:

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
Retirer la pizza congelée de son emballage.
Faire cuire la pizza directement sur la grille centrale de 16 à 18 minutes.

Attention : La pizza sera très chaude. Laisser reposer la pizza de 2 à 3 minutes avant de la servir.

Ingrédients

Croûte: Chou-fleur – Amidon de maïs – Farine de riz – Fécule de pomme de terre – Inuline – Poudre d’enveloppe de psyllium – Eau – Sucres (dextrose, fructose, sucre de canne roux) – Hydroxypropyl méthylcellulose – Levure – Huile d’olive extra vierge – Sel marin.

Garniture: Sauce tomate (tomates, mélange d’huile d’olive extra vierge et d’huile de tournesol, sel, origan, poivre noir, ail granulé, acide citrique d’origine naturelle) – Saucisse italienne Beyond Beef® Crumbles (eau, protéines de pois, huile de canola, arômes naturels, épices, poudre d’ail, acide citrique) – Mozzarella végane (eau filtrée, huile de coco, amidon modifié (pomme de terre et tapioca), fécule de pomme de terre, citrate de calcium, sel marin, arôme d’imitation de mozzarella, acide sorbique, bêta-carotène) – Oignon rouge – Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant caramel).

Contient : Sulfites.

Faits nutritionnels

Valeur Nutritive
Nutrition FactsPortion de 195 g (1/2 pizza)
Serving size 195 g (1/2 pizza)
Calories 400 °° Serene
Lipides / Fat 13 g 17%
saturés / Saturated 5g

+ trans / Trans 0g 25%
Glucides / Carbohydrate 57 g

Fibres / Fibre 5g 20%

Sucres / Sugars 5g 5%
Protéines / Protein 13 g
Cholestérol / Cholesterol 0 mg
Sodium 1120 mg 49%
Potassium 175 mg 4%
Calcium 100 mg 9%
Fer / Iron 1.25 mg T%

* 5% ou moins c’est peu, 15% ou plus c’est beaucoup
* 5% or less is a little, 15% or more is a lot

 

PRIVATE Label

We can use our original recipe, or our dedicated R&D team can work with you one-on-one to develop proprietary formulations and recipes created just for you.

Whether you are looking for packaging, label designs, distributors or co-packers we are available to support you through this process.

Interested? Something isn’t Clear? Reach out!

Besoin d'aide ?

514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)

Lundi - Vendredi: 8-5
Samedi - dimanche: FERMÉ

8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada

Je suis là pour vous aider

PRIVÉ Étiqueter

Nous pouvons utiliser notre recette originale, ou notre équipe R&D dédiée peut travailler avec vous individuellement pour développer des formulations exclusives et des recettes créées juste pour vous.

Que vous recherchiez des emballages, des conceptions d’étiquettes, des distributeurs ou des co-conditionneurs, nous sommes disponibles pour vous accompagner tout au long de ce processus.

Intéressé? Quelque chose n'est pas clair ? Atteindre!