fbpx

MARGHERITA PIZZA

425G (15,94 onces)

Pizza Margherita sans gluten

Oggi Foods a créé la meilleure pizza sans gluten! Notre pizza Margherita commence avec notre sauce tomate de qualité supérieure à base de tomates de qualité et d’huile d’olive extra vierge. Garni de vrai fromage mozzarella, de bocconcini frais et de basilic.

Avec de nombreuses personnes qui ont du mal à trouver une pizza sans gluten au goût délicieux. Notre entreprise voulait créer une pizza surgelée que tout le monde appréciera. Ces croûtes de pizza sans gluten auront même les non-végétaliens à la recherche d’une deuxième tranche!

Notre pizza sans gluten est facile à préparer, ce qui vous permet de passer plus de temps à déguster à table! Oggi Foods est la seule pizza sans gluten de l’industrie avec des poches d’air montantes.

Toutes nos pizzas sont certifiées sans gluten et fabriquées dans un établissement sans gluten.

Croûte: L’eau Fécule de maïs Farine de riz Purée de pomme de terre • Inuline • Poudre de cosse de psyllium • Sucres (dextrose, fructose, sucre de canne brun) • Cellulose modifiée • Huile d’olive vierge extra • Le sel • Levure.

Garniture: Sauce tomate (tomates, mélange d’huile d’olive extra vierge et d’huile de tournesol, sel, origan, poivre noir, ail granulé, acide citrique d’origine naturelle) • Mozzarella (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne) • Bocconcini ( lait pasteurisé, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Pesto (huile d’olive extra vierge, basilic, parmesan (lait pasteurisé, sel, lipase, enzyme microbienne, culture bactérienne, cellulose, natamycine), romano (lait pasteurisé, sel, lipase, enzyme microbienne , culture bactérienne, cellulose, natamycine), ail, sucre).

Contient: lait.

INSTRUCTIONS DE CUISSONS
• GARDER LA PIZZA CONGELÉE AVANT LA CUISSON. NE MANGEZ PAS DE PIZZA SANS CUISSON.
• ENLEVEZ LA PIZZA DE LA BOÎTE ET DU SUREMBALLAGE.
• LA PIZZA EST FAITE LORSQUE LE FROMAGE EST FONDU ET LE FOND DE LA CROÛTE EST BRUN DORÉ.
• RÉFRIGÉRER OU JETER TOUTE PARTIE NON UTILISÉE.
• EN RAISON DES VARIANCES DU FOUR, LES TEMPS DE CUISSON PEUVENT NÉCESSITER DES RÉGLAGES.
• MEILLEURS RÉSULTATS QUAND UNE PIZZA EST CUIT À LA FOIS.

FOUR CONVENTIONNEL
1. PRÉCHAUFFER LE FOUR À 450 ° F.
2. ENLEVEZ LA PIZZA DE LA BOÎTE, OVERWRAP DE FILM. PLACER LA PIZZA CONGELÉE DIRECTEMENT SUR LA GRILLE INTERMÉDIAIRE DU FOUR.
3. Cuire au four pendant 10 à 14 minutes. VÉRIFIEZ LA PIZZA APRÈS 10 MINUTES. LAISSER LA PIZZA REFROIDIR PENDANT 2 MINUTES.

 

514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)

Lundi - Vendredi: 8-5
Samedi - dimanche: FERMÉ

8790 CHAMP D'EAU
MONTRÉAL, Québec CANADA, H1P 2Y8

Nous écoutons! Veuillez remplir notre formulaire et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.