Notre histoire

COMMENT TOUT A COMMENCÉ

ALIMENTS ITALIENS AUTHENTIQUES SANS GLUTEN

Oggi Foods est un pionnier dans la production de pizzas italiennes gastronomiques et authentiques sans gluten. Notre histoire trouve son origine dans la région de Naples, dans le sud de l’Italie. C’est ici que la pizza a été créée! En utilisant nos recettes napolitaines, nous avons créé une pizza authentique sans gluten et avec les meilleurs ingrédients sans OGM.

Après avoir vu tant de gens lutter pour trouver de délicieuses pizzas sans gluten, Oggi Foods a voulu créer la croûte de pizza parfaite qui conviendrait non seulement aux personnes souffrant de la maladie cœliaque, mais à tous ceux qui veulent juste des pizzas savoureuses. En phase avec le marché des aliments Better-for-you, nous nous sommes également associés à Beyond Meat® pour créer des pizzas 100% végétales / végétaliennes. Ces pizzas Beyond Meat auront même des non-végétaliens à la recherche d’une deuxième part!

Chaque croûte est étirée à la main et cuite sur pierre pour offrir une vraie pizza de style traditionnel. Nous n’utilisons que de l’huile d’olive extra vierge pour préparer nos délicieuses croûtes sans gluten et maintenons le goût et la qualité au plus haut niveau.

Oggi s’efforce de créer les meilleurs produits surgelés frais, délicieux, nutritifs et sans allergènes. Récompensés à plusieurs reprises, nos croûtes sans gluten sont les seules de l’industrie à avoir des poches d’air en hausse. En combinant traditions et innovation moderne, Oggi a réalisé la meilleure pizza sans gluten du marché!

Notre pizza sans gluten est facile à préparer vous permettant de passer plus de temps à déguster à table!